Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

Storia

C’era una volta…
una storia di dolcezze!

1949
Nel centro storico di Castiglione delle Stiviere nasce la pasticceria FREDDI, gestita con passione ed entusiasmo dal capostipite, Luigi Freddi. È lui in persona che consegna le sue prelibatezza a negozi e pasticcerie nella zona del Garda.
1959
La pasticceria cresce: il laboratorio in centro non basta più e sempre più negozi in Italia vogliono conoscere la qualità FREDDI. Ci si trasferisce così in una sede più grande, pronta ad accogliere la trasformazione della piccola pasticceria in grande realtà industriale.
1969
La crescita continua e diventa necessaria una sede ancora più grande. Ora FREDDI è uno stabilimento industriale all’avanguardia, con una delle prime linee automatiche di confezionamento di merendine realizzate in Italia, e distribuisce bontà su tutto il territorio italiano.
1979
Comincia la conquista del mercato internazionale: la qualità italiana FREDDI approda dapprima nei Paesi della vicina Europa, come Francia, Spagna, Grecia e in Medio Oriente per poi arrivare Oltreoceano.
OGGI
L’espansione internazionale continua, inarrestabile, fino a toccare tutti i paesi del mondo: la dolcezza e la qualità FREDDI sono ormai conosciute ed amate in tutti i Continenti!
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food