Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Bomboloni di sfoglia con sorpresa_2018

Oggi Cucina Mirco
Cosa serve? Gli ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia

merendine FREDDI Moretta Tiramisù

q.b. crema di nocciole spalmabile

q.b. mandorle intere o in granella

q.b. zucchero a velo

q.b. latte opzionale

Come si prepara?
1.

Stendiamo la pasta sfoglia su un piano di lavoro.

Disponiamo metà merendina Freddi Moretta Tiramisù (o il vostro ripieno a scelta) in maniera regolare e distanziata sulla pasta sfoglia. Volendo potete inzuppare la merendina nel latte.

2.

Su ciascuna merendina disponiamo un cucchiaino di crema spalmabile alla nocciola.

Aggiungiamo sopra una mandorla o granella di mandorle.

3.

Copriamo con il secondo rotolo di pasta sfoglia (o utilizziamo una sola sfoglia disponendo il ripieno solo su metà rotolo e ricoprendo con l’altra metà).

Con le mani stringiamo la sfoglia attorno al ripieno e ricaviamo con l'aiuto di un coppa-pasta tanti dischi quanti sono i ripieni.

4.

Sistemiamo i dischi di pasta sfoglia su una placca ricoperta di carta forno.

Inforniamo in forno già caldo a 180°C gradi per circa 20 minuti o finché non saranno ben gonfi e dorati.

5.

Sforniamo i bomboloni e lasciamoli freddare.

Spolveriamoli infine con zucchero a velo.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food