Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Budino di pane e burro_2014

Il Mondo di Nanu
Budino di pane e burro_2014
Cosa serve? Gli ingredienti
  • 4 FREDDI Dolcetto Albicocca
  • 300 ml latte
  • 2 uova
  • 40 g zuccero semolato
  • 20 g zucchero di canna
  • 35 g amaretti
  • 10 g burro
  • 10 g cannella
Come si prepara?
1.

Montare l’uovo con lo zucchero semolato, la cannella e aggiungere il latte.

 

2.

Tagliare Freddi Dolcetto Albicocca a tocchetti, metterli nelle coppette alternandoli con fiocchetti di burro e amaretti sbriciolati.
 

3.

Versare il composto dell’uovo con zucchero e cannella nelle coppette, avendo cura di non arrivare fino all’orlo, terminare con amaretti e una spolverata di zucchero di canna.


 

4.

Far riposare il tutto 30 minuti in frigorifero.
Mettere in forno a 170° C per 30 minuti circa

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food