Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Cake Pops_2014

Il Mondo di Nanu
Cake Pops_2014
Cosa serve? Gli ingredienti

Per 17/20 Cake pops:

  • 100 g di FREDDI Pic-Nic Frutta
  • 4 cucchiai di riso soffiato
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 100 g di granella alla nocciola
  • 100 g di zuccherini colorati
  • crema al burro aromatizzata all’arancia

PER LA CREMA AL BURRO

  • 100 g di burro
  • 50 g di zucchero a velo
  • succo di 1/2 arancia
  • bastoncini per Cake pops
Come si prepara?
1.

Preparazione crema al burro
Montare il burro a crema e incorporare poco alla volta lo zucchero e unendo poco alla volta il succo dell’arancia.

2.

Procedimento preparazione Cake pops
In una ciotola sbriciolare i pezzetti di torta o merendina o roll.

Aggiungere il riso soffiato e per ultimo la crema al burro. Amalgamare bene gli ingredienti e lasciare riposare in frigorifero mezz’ora.

3.

Formare delle palline e infilzare il bastoncino per i Cake pops e riporre in freezer per 20 minuti.

Sciogliere il cioccolato bianco e fondente in due recipienti differenti a bagnomaria.

4.

Immergere il cake pop nel cioccolato velocemente, far sgocciolare l’eccesso.

Passarlo nella granella o negli zuccherini.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food