Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Choco cuori_2015

Giuseppina Trotta
Cosa serve? Gli ingredienti

1 Torta FREDDI O'Mamma Choco
pasta di zucchero bianca e rossa
zucchero a velo q.b. (per lavorare la pasta di zucchero)
taglia pasta a forma di cuore

Come si prepara?
1.

Aiutandovi con uno stampino a forma di cuore ricavate dalla torta Freddi O'Mamma Choco due cuori identici. Conservate i ritagli e mangiucchiateli durante tutta la preparazione... è essenziale per la riuscita del dolce!

2.

Stendete ora la pasta di zucchero bianca, aiutandovi con un po’ di zucchero a velo, e ritagliate con lo stesso taglia pasta utilizzato prima due cuori.

3.

Con uno stampino o un taglia pasta più piccolo ricavate invece dalla pasta di zucchero rossa due cuoricini più piccoli (naturalmente potete utilizzare gli stampini che più preferite o quelli che avete in casa, un’idea carina potrebbe essere anche quella di ritagliare le vostre iniziali o una piccola scritta). Dai ritagli abbiamo poi ricavato delle strisce bianche e rosse di diverse dimensioni e un cordoncino rosso.

 

4.

Non resta che assemblare il tutto, utilizzando come collante un po’ d’acqua e il nostro dolce personalizzato è pronto!

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food