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RICETTE

Coppetta con carambola e melograno_2018

Le ricette di Claudia & Andre
Cosa serve? Gli ingredienti

1 confezione merendine FREDDI Ballerina al Caffè

Per crema al latte:

600 gr latte

70 gr farina 00

100 gr zucchero

1/2 fialetta aroma vaniglia

1 frutto carambola

chicchi di melograno

Come si prepara?
1.

Preparare la crema mescolando la farina con lo zucchero in una pentola antiaderente.

Aggiungere poco alla volta il latte e mescolare per togliere ogni grumolo, aggiungendo anche l'aroma.

Mettere la pentola sul fuoco e mescolando spesso fare addensare la crema, quando si attaccherà un velo sul cucchiaio di legno con quale mescolate, vuol dire che è pronta.

Lasciare intiepidire appena, mescolando ogni tanto per non formare sopra la crosticina.

2.

Scartare le merendine Freddi Ballerina al Caffè dalla loro carta e tagliarne 3 di loro in 4 pezzi uguali dal lato più largo.

Con altre merendine Freddi Ballerina al Caffè coprire il fondo di bicchieri o coppette a piacere, sistemare dei chicchi di melograno attorno al bicchiere e rovesciare circa 2 dita di crema.

3.

Decorare con un pezzo di merendina, una fetta di carambola, chicchi di melograno e foglia di menta.

4.

Per la coppetta grande mettere sul fondo un pezzo di merendina e attorno 6 pezzi lunghi tagliati in precedenza dalle 3 merendine.

Sistemare anche 3 fettine di carambola in mezzo e qualche chicco di melograno.

5.

Rovesciare parte della crema al latte, decorare con altri chicchi di melograno e finire con la crema rimasta.

Decorare sopra con altre fettine di carambola, chicchi di melograno e foglie di menta.

Tenere al fresco fino al momento di servire. 

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