Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Cuori di Mostaccioli_2021

imma_vaccaro
Cosa serve? Gli ingredienti
  • 200 gr merendine FREDDI Dolcetto Vaniglia
  • 200 gr confettura albicocche
  • 200 gr cioccolato x copertura
  • 80 gr granella di mandorle o nocciole tostate
  • 1 cucchiaio di Rhum o altro liquore
Come si prepara?
1.

In una ciotola sbriciolare le merendine Freddi Docetto Vaniglia e creare un impasto morbido unendo gli altri ingredienti.

Spolverare una spianatoia con della farina e compattare l’impasto.

2.

Realizzare i biscotti della forma desiderata e poggiarli su una teglia foderata con carta forno.

Spennellarli con acqua per togliere la farina in eccesso e infornare a 180° per 10 minuti.

(non devono cuocere, ma compattarsi e restare morbidi).

 

3.

Una volta freddi, glassare con il cioccolato fuso a bagno maria e decorare a piacere.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food