Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Dolcetti di Carnevale_2015

Golosi Pasticci
Cosa serve? Gli ingredienti

Merendine FREDDI Ballerina Cacao
1 tavoletta di cioccolato bianco
poco latte
codette colorate q.b.

Come si prepara?
1.

L‘unico lavoro da fare in questa pseudo-ricetta è sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, aggiungere poco latte, per rendere il cioccolato più
fluido e amalgamare bene.

2.

Su Freddi Ballerina Cacao spalmare un velo di cioccolato e coprire con codette colorate.

 

3.

A questo punto lasciare le merendine intere oppure con un coppa pasta ricavare tanti dischi, glassarli completamente e passare le palline nelle codette o mompariglia come fossero dei bon bon colorati, oppure guarnire solo la parte superiore come ho fatto io.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food