Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Mini-Bundt Cake_I_2021

EddyFilax
Cosa serve? Gli ingredienti
  • 1 FREDDI Dolcetto Cacao
  • 1 FREDDI Buondolce Orange-Carrot
  • 1 cucchiaino colmo di crema alla nocciola
Come si prepara?
1.

Sbriciolare le merendine Freddi Dolcetto Cacao e Freddi Buondolce Orange-Carrot.

Amalgamare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e malleabile.

2.

Inserire l’impasto nell'apposito stampo in silicone premendo bene con le dita.

Sformare delicatamente le mini bundt cake. 

 

3.

Si conserva in frigo e si lascia a temperatura ambiente 10/15 min. Prima di servire spolverare con zucchero a velo vanigliato. 

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food