Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Panna cotta al cioccolato fondente_2021

beacorte
Cosa serve? Gli ingredienti
  • FREDDI Buondolce Fragola&Yogurt
  • 250 ml panna fresca
  • 40 gr cioccolato fondente
  • 10 gr zucchero
  • 2 gr colla di pesce (1 foglio)
Come si prepara?
1.

Mettere la colla in ammollo in acqua fredda.

Sul fuoco a fiamma molto bassa portare a bollore la panna con lo zucchero e il cioccolato.

Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce ben strizzata.

2.

Versare fino a metà di uno stampino la panna, quindi appoggiare dentro un pezzo di merendina Freddi Buondolce Fragola&Yogurt e coprire con la panna.

Trasferire in frigo almeno 4 ore.

3.

Per decorare ho realizzato una semisfera al cioccolato bianco e all’interno ho messo frutta fresca e merendina a pezzetti.

Alla base ho messo muesli e altri pezzetti di Freddi Buondolce Fragola&Yogurt.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food