Italian taste
Freddi Dolciaria
IT | EN

RICETTE

Torta fredda al cioccolato fondente_2014

Cucina con Tonia
Torta fredda al cioccolato fondente_2014
Cosa serve? Gli ingredienti
  • 10 FREDDI Buondolce Latte
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 ml di panna da montare
  • 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
Come si prepara?
1.

Prendere un piatto grazie e il cerchio della tortiera apribile oppure un cartoncino e versare il composto all’interno, schiacciandolo e livellandolo con un cucchiaio. Mettere in frigo per circa 30 minuti.

Con il cioccolato rimasto creare delle forme per decorare la torta: prendere il cioccolato con un cucchiaio e versarlo a filo sulla carta da forno creando la forma desiderata. Mettere in frigorifero per 30 minuti.

2.

Prendere il fondo dal frigorifero che nel frattempo sarà diventato duro. Versare la panna senza togliere lo stampo e livellare con un cucchiaio.
Mettere in frigorifero per 15 minuti ed infine decorare con il cioccolato fondente. Guarnite con le forme di cioccolato.

3.

Montare la panna, aggiungere lo yogurt alla vaniglia e mescolare bene.


 

4.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, intanto mettere tutte le merendine Freddi Buondolce Latte in un recipiente e schiacciarle, versare 3/4 del cioccolato sulle merendine e mescolare bene.

< Torna all'elenco delle ricette

PER LA RICETTA

TI SERVE
Freddi Dolciaria S.p.A.
P.IVA IT 00152050209

Privacy | Note legali | Credits
IFS Food BRC Food