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RICETTE

Tortino con crema alla ricotta e amarene sciroppate_2016

Le ricette di Claudia & Andre
Tortino con crema alla ricotta e amarene sciroppat
Cosa serve? Gli ingredienti
  • 6 merendine FREDDI Dolcetto Ciliegia
  • 7 biscotti secchi o Qb.
  • 230 g crema alla ricotta già pronta
  • 200 g panna da montare zuccherata
  • Qb. amarene allo sciroppo
  • 2 cucchiai sciroppo di amarene
  • foglioline di menta
Come si prepara?
1.

Montare la panna con la crema di ricotta e due cucchiai di sciroppo, fino ad ottenere una crema spumosa e metterla in una sac a poche con la bocchetta a stella.

2.

Dividere ogni merendina Freddi Dolcetto Ciliegia in due dalla parte della crema e sistemare le sei metà su un piatto da portata. Farcire con uno strato di crema, amarene sciroppate a piacere e coprire con i biscotti tagliati della misura delle merendine.

3.

Farcire nuovamente con della crema e amarene sciroppate e coprire con l'altro strato di merendine rimaste. Decorare con la crema rimasta, amarene sciroppate, foglioline di menta e pezzettini di biscotti.

 

4.

Lasciare riposare per un'ora nel frigo e servire.

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